020-3703-9023
办公室装修 > 装修资讯 > 行业动态 >

我也要设计成这样

今天已有125人获取了装修预算
所在城市:*
房屋面积:*
空间状态:*
空间状态
  • 空间状态
  • 毛坯房
  • 旧房重装
  • 局部改造
装修档次:*
装修档次
  • 装修档次
  • 简单装修
  • 中等装修
  • 豪华装修
空间类型:*
空间类型
  • 空间类型
  • 办公室装修
  • 餐饮装修
  • 酒店装修
  • 店面装修
  • 会所装修
  • 厂房装修
手机号码:*
*为了您的权益,您的隐私将被严格保密

工作室室内设计将“金属盒子”塑造太空空间

设计师把这个项目的外观想象成一个不属于这里的“局外人”,并以“插入式”的形式进行了干预,而工作室室内设计原址插入一个与原砖墙形成强烈对比的金属盒子,并以局外人的姿态居住在户外桥梁下。
工作室室内设计
主要立面材料是一种刷过的不锈钢板和半透明的阳光板。两种拼贴材料的灰度色调相同,但纹理不同,冷不锈钢与模糊的太阳光板,形成了和谐而丰富的纹理。面对主干道的立面很大限度地保留了原有的建筑设计,只是将窗框和局部墙面改为深灰色的金属材料,同时将侧面的主要立面元素延伸到街道上,作为整体立面设计的延伸。
工作室室内设计
当你进入这个空间时,你会首先看到橙色的背景墙,它是由面对接待大厅入口处的阳光板组成的,给人一个明亮的印象,橙色与客户的企业色彩相匹配,与冷酷的立面风格形成了强烈的对比,吸引着人们踏入太空,在背景墙的中间是一个LED屏幕,播放客户的音乐,一条由不锈钢板组成的丝带从这里开始,沿着天花板延伸到房间,引导人们进入太空。
工作室室内设计
在办公室展示墙的左边,该区域是敞开的办公区、一个储藏室和一个艺术家的休息室,橙色透明亚克力面板半封闭敞开的办公区,形成一种场所感,同时提供空间透明度,艺术家休息室的入口处是由弯曲的玻璃制成的,聚集在一起就像一个突出的头部,面对正门的方向,就像一个空间回声,右侧是会议区和行政办公区,会场采用密闭会议室+敞开式研究室相结合的方式,满足灵活使用会议的需要。
工作室室内设计
在不锈钢面板和阳光板的基础上,室内加入了温暖的橙色,与寒冷的室外形成对比,增强了室内空间从外部的吸引力,空间内的公共活动区点缀着金属瓦楞纸板天花板和不锈钢防滑地板,营造出具有科技气息的空间亮点。
工作室室内设计

工作室室内设计

CONTACT

总部地址:中国·广州市黄埔区光谱中路11号
                 云升科学园B2栋13楼

分部地址:中国·广西南宁市江南区友谊路
                 保利建材广场21栋3楼

电话:135-7052-9892  |  020-37039023
邮箱:gzkaiyue@163.com

关注我们